Стипендии и иные виды материальной поддержки

Для обеспечения питания обучающихся, в том числе лиц с ОВЗ и инвалидов, в учреждении работает столовая с буфетом на 48 посадочных мест. График  работы с 9.00 до 14.00. Питание организуется индивидуальным предпринимателем Чебыкиной Н.А. на основании Договора на оказание услуг по организации горячего питания обучающихся и работников БПОУ ВО «Великоустюгский медицинский колледж имени Н.П. Бычихина» от 01.06.2011 года

Для оказания медицинской помощи студентам, в том числе лиц  с ОВЗ и инвалидов, оборудован здравпункт, укомплектован фельдшером. Оказание медицинской помощи осуществляется на основании Договора на медицинское обслуживание от 09.01.2019 года, заключённого между учреждением и БУЗ ВО «Великоустюгская ЦРБ», и согласно графика работы.

Стипендиальное обеспечение и иные меры социальной поддержки и стимулирования студентов в учреждении осуществляется согласно Положению, разработанному в соответствии с действующим законодательством.

Колледж имеет свое общежитие. Общежитие в кирпичном исполнении секционного типа благоустроенное, телефонизировано, оборудовано кнопкой тревожной сигнализации, автоматической пожарной сигнализацией, системой оповещения, видеонаблюдения. В общежитии имеются 66 жилых помещений, а также кухни, душевые, постирочная, сушилка, камера хранения, изолятор, комната отдыха. Пропускной режим обеспечивается круглосуточно дежурными по общежитию.